Почему чаще всего ломаются пароконвектоматы?
Конвекционные печи, а также пароконвектоматы весьма часто используются в сфере общепита. Они позволяют максимально быстро и просто готовить любые блюда, применяются в ресторанах, кафе, столовых. Несмотря на то, что именно оборудование такого вида поможет готовить сразу несколько блюд, оно сохраняет всю пользу пищи, все витамины и минералы, а также питательные свойства любой продукции. Однако, рано или поздно даже самое качественное оборудование может поломаться. Можно быть готовым к поломке, а также знать, которую какому мастеру обратиться, чтобы искоренить имеющиеся проблемы.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги