Топ-100

Почему чаще всего ломаются пароконвектоматы?

Почему чаще всего ломаются пароконвектоматы

Конвекционные печи, а также пароконвектоматы весьма часто используются в сфере общепита. Они позволяют максимально быстро и просто готовить любые блюда, применяются в ресторанах, кафе, столовых. Несмотря на то, что именно оборудование такого вида поможет готовить сразу несколько блюд, оно сохраняет всю пользу пищи, все витамины и минералы, а также питательные свойства любой продукции. Однако, рано или поздно даже самое качественное оборудование может поломаться. Можно быть готовым к поломке, а также знать, которую какому мастеру обратиться, чтобы искоренить имеющиеся проблемы.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...