Часто встречающиеся поломки холодильного оборудования
Если вы ищете, где можно провести ремонт холодильного оборудования, то уже столкнулись с поломкой. Рано или поздно все равно придется звонить в сервис, поскольку хотя бы одна из часто встречающихся поломок все-таки даст о себе знать.
Многие не знают, произошла простая поломка или весьма сложная и стоит ли звать мастера. Сразу скажем, что вызов специалиста обязателен, если вы заметили хотя бы мельчайшие проблемы в работе холодильной камеры. Именно так вы сможете исключить большие расходы в будущем, а также исключить появление более серьезной поломки.
Чаще всего из строя выходит такой элемент, как микропроцессор. Проблему решит любой мастер, ведь этот элемент ломается в такой технике одним из первых. Попытки предупредить проявление такой поломки фактически обречены на провал, рано или поздно это случается.
Какие проблемы встречаются еще?
Весьма распространенные проблемы будут с мотором - компрессором. Иногда он ломается из-за неправильной эксплуатации, иногда по вине производителя. Чтобы избежать такой проблемы, необходимо максимально внимательно ознакомиться с эксплуатацией такой техники перед началом ее введения в пользование, что конечно никто никогда не делает. В этом случае будет правильней заключить договор на техническое обслуживание и технические вопросы возложить на «плечи» сервисной компании.
Если вы не хотите спустя несколько месяцев после запуска оборудования в работу звонить специалистам для решения проблемы, то не забывайте о поддержке оптимальной температуры в помещениях (после 35 градусов Цельсии нормальная работа холодильного оборудования не гарантируется) и принудительной оттайки. Если нет необходимости, не держите долго открытыми двери холодильных и морозильных шкафов и камер.
Многие жалуются, что после нескольких лет использования холодильное оборудование перестает охлаждать продукты. Причин поломки существует масса, выявить их сможет только специалист. Самостоятельно можно проверить только одну возможную причину такого проявления – включена ли сама техника в электросеть, не выключено ли питание. Все прочие проблемы сможет выявить только мастер после осмотра самого оборудования. Именно он скажет, что сломалось и какие детали или запчасти необходимы для выполнения грамотного ремонта.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги