Как выбрать холодильный шкаф?
Если речь идет о корректном хранении продуктов, то данный вопрос решается достаточно сложно, ведь необходимо максимум внимания уделить как выбору, так и дальнейшему использованию оборудования. Рассмотрите основные критерии, на основании которых базируется подбор лучших холодильных шкафов для мест общепита.
Базовые советы, которые помогут во время покупки:
1. Если Вам нужно приобрести холодильный шкаф, в котором будут находиться напитки, выбирайте модели, дверцы у которых созданы из стекла. Распашные двери потребуют массы пространства, а холодильник с дверцей-купе будет смотреться более экономно.
2. Если вы хотите решить вопрос хранения продуктов, то выбирайте модели, имеющие глухие дверцы. Обычно их работа в диапазоне 0С0+ 8С0. При необходимости температуру можно опустить до -26 С0.
3. Для установки в ограниченном месте зала используется небольшая модель, которая ставится прямиком на барную стойку или под нее.
4. Если вы владелец небольшого магазина, вам вполне хватит модели, имеющей одну дверь.
5. Необходимость нанесения бренда либо логотипа сверх покрытия подразумевает наличие пластиковой поверхности. Можно даже установить лайтбокс.
6. Не забывайте о максимальной нагрузке, которую может выдержать полка и о вентиляции в зоне, где установлен холодильник.
7. Для оформления мест в гостиницах и пансионатах хорошо подойдут мини-бары.
На что обратить внимание во время покупки?
Очень важен объем холодильного шкафа. Если речь идет о промышленной модели, то есть разделение по типам объема холодильника. Если вы рассматриваете материал для создания корпуса, то можно выбирать, либо полимерное покрытие, либо покрытие из нержавеющей стали.
Не забывайте также о корректности использования модели. Ведь именно так, вы сможете увеличить срок его службы, так и исключить вероятность необходимого ремонта. Все возможные неполадки без проблем смогут устранить специалисты нашей компании, отлично разбирающиеся в данной области.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги