Ремонт и разновидность печей для приготовления пиццы
Пицца – это не только блюдо, которым прославилась на весь мир Италия, но и блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем, ведь вариация рецептов позволяет использовать ингредиенты, которые будут по вкусу каждому. Кроме того, цена этого блюда может быть приемлема для любого потребителя: от простой и недорогой пиццы, которую подают в закусочных, до сложного блюда, которое можно получить только в ресторане итальянской кухни.
Как бы там ни было, любая пицца готовится при помощи специальной печи. Она и обеспечивает качественную обработку теплом всех компонентов пиццы. Однако не только при покупке данной техники нужно быть внимательными, но и при выборе фирмы, которая будет предлагать вам свои услуги, когда эксплуатационные свойства печи будут под угрозой. Компания «РСПРО» может стать гарантом профессионализма и качества в том случае, если вам понадобится демонтаж, замена отдельных составляющих или просто консультация по всем интересующим вопросам.
Разновидности оборудования
На данный момент производители представляют широкий ассортимент данного рода техники. Ознакомившись с ней, сможете определить тип, который установлен у вас и тем самым можете ускорить процесс, как диагностики, так и ремонта в целом:
1.Дровяной тип печи. Используется при необходимости приготовить блюда в стандартном неаполитанском стиле. Термическая обработка предполагает воздействие конфекции и инфракрасного излучения (от 4 до 6 мкм). Все обработка сопровождается температурой 400°С. По сравнению с подовым типом печи для приготовления пиццы, процесс приготовления блюда в дровяной проходит в два раза быстрее.
2.Подовый тип печи. Термообработка совершается при варьирующейся температуре 350-380°С, не позволяя тем самым проходить теплу короткими волнами, а это уже, в свою очередь, влечет за собой возможность пригорания пиццы, в то время, как содержимое остается в сыром состоянии.
3.Конвейерный тип печи. Термическая обработка заключается в конвекции, что обеспечивает блюду не самое лучше качество приготовления. Преимуществом данного типа печей служит высокая производительность и они не требуют постоянного контроля.
Услуги по ремонту профессиональной печи для пиццы
Сервисный центр РСПРО (Ресторан Сервис Про) может предложить вам свои услуги в случае поломки любого из вышеуказанных типов печей для приготовления пицц. В перечень наших услуг входит:
1.Диагностика аппарата на исправность.
2.Замена любой неисправной детали.
3.Ремонт термических датчиков и панели управления.
4.Замена выключателей и других комплектующих.
5.Перенастройка системы управления в случае ее сбоя.
У нас есть в наличии все необходимые комплектующие. В любом случае, мы можем заказать необходимые детали у производителей именно той марки печи, которая у вас установлена, так что можете не сомневаться в том, что все детали будут оригинальными. Кроме того, мы вам гарантируем качество работы, оперативность и приятную цену. Если вы живете в Москве и у вас возникли подобного рода проблемы, где без вмешательства специалистов не обойтись, то выбрав нашу компанию, вы сможете получить все, что необходимо для решения возникшей проблемы. Мы об этом позаботимся.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги