Как часто ремонтируется оборудование для ресторана?
Если заведение популярно, очень часто шеф-повар не успевает со всеми заказами, поэтому минимум времени уделяет корректности использования техники. К сожалению, это приводит к плачевным последствиям. Итогом появляется необходимость выполнения ремонта оборудования и его поломок в самое неподходящее время.
Конечно, самый сложный вариант, когда ресторанное оборудование перестает работать в процессе работы и повара не успевают ничего приготовить. Это ударяет по имиджу ресторана и по «карману» владельца, поэтому в срочном порядке необходимо вызвать специалистов для искоренения поломки. Иначе, теряется драгоценное время и деньги. Если удастся, что не всегда получается, оперативно вызвать ремонтную компанию, то ситуация не скажется негативно на репутации самого заведения, но проще предупредить поломку, чем ее искоренять.
Нечасто, но в нужное время
Нередко владельцы ресторанов замечают, что оборудование для кухни начинает работать хуже. Именно в этот время необходимо вызывать специалистов для того, чтобы после не поплатиться большими потерями. Опытные мастера проведут анализ и укажут, в чем причина поломки. Техника будет подлежать сервисному ремонту, а вы исключите вероятность серьезных поломок, больших расходов в будущем.
Важно не только своевременно проводить ремонт оборудования, искоренять мелкие поломки, но еще и систематически проверять систему и технику на корректность работы. Сервисное обслуживание является самым простым выходом из имеющейся ситуации.
Если есть какие-то ухудшения, мастера сразу же об этом скажут, помогут в их искоренении. Если же нет, вы будете спокойны относительно того, что в ближайшее время с техникой ничего не произойдет.
Если регулярно проводить техническое обслуживание холодильного оборудования, то работа любого ресторана, либо кафе будет сохраняться на высоком уровне, и заведение не нужно будет закрывать, даже временно, из-за какого бы то ни было форс-мажора.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги