Кому и куда подойдет холодильный стол?
На рынке современного технологического оборудования есть весьма широкий ассортимент разных холодильников, в том числе и морозильных столов. В пищевой промышленности такая техника просто незаменима, поскольку она позволяет как охлаждать рабочую поверхность и определенный объем продуктов, так экономить производственную мощность.
Высота такого стола легко регулируется за счет его верхней части, что создается из нержавеющей стали и отличается высоким качеством. На некоторых столах даже есть удобный пульт управления. Плюс в динамической системе охлаждения. При этом система может автоматически размораживаться, да и электроэнергии она потребляет минимум. Охлаждает холодильный стол до температуры от -2 до + 10 С0, морозильные столы от -18 до - 23 С0.
Холодильный стол идеально подойдет для хранения полуфабрикатов либо же приготовленных блюд. Такое оборудование весьма широко используется в пищевом производстве, в сферах общепита, сфере торговли.
В ассортименте нашей компании вы без проблем найдете самые разнообразные столы, которые отличаются как своими габаритами, так и компанией-производителем. У нас есть ассортимент, что удовлетворит потребность любого клиента. При необходимости мы выполним также оснащение необходимыми мощностями производственных предприятий.
Если рассмотреть использование техники на примере пиццерии, то сложно без холодильного стола представить любое подобного рода заведение. Поверхность рабочего стола создается из камня, а создание витрины для топпингов сейчас популярно как никогда. Такой стол подойдет и для установки в бар.
Выбирая холодильный стол, необходимо ориентироваться на массу разнообразных факторов, учитывая как концепцию кухни, так и уровень самого заведения. Такие охлаждаемые столы достаточно дорогостоящие, однако выбирать их необходимо, базируясь на своей разумности. Выбирая холодильный стол экономного варианта, рассмотрите модели, что создаются из оцинкованной стали. Сверху на них создается полимерное покрытие, внутри есть отделка из алюминия. Зато вы сможете заметно сэкономить во время покупки такого оборудования.
Сейчас данный рынок весьма перенасыщен, выбрать оптимальную модель клиенту бывает достаточно сложно. Специалисты нашей фирмы готовы провести для вас полную консультацию и поддержку, за счет которой вы без проблем выберете нужную вам модель.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги