Какие поломки чаще всего встречаются в пароконвектоматах и как их устранить?
Парконвектоматы – один из новых типов теплового оборудования, используя которое можно термически обрабатывать продукты. Элемент является универсальным, без него не обойтись на кухне, в кафе, ресторане. Благодаря его использованию можно приготовить массу полезных блюд, сохраняя их питательные и полезные составляющие, не переживая о потере витаминов и полезных элементов во время готовки за счет обработки. За счет такой обработки продукты не будут терять свой вкус, а во время готовки мяса сильная его ужарка происходить не будет.
В итоге работы вы получите выпечку, которая будет равномерно пропекаться, а достигается это за счет использования специальных вентиляторов, которые есть в такой технике. Продукт, который был охлажден, не будет потерять свою сочность, его аромат не будет быстро улетучиваться. Если вы готовите блюда во фритюре, то при использовании такой печки можно выполнить всю работу без применения масла.
Однако нет ничего вечного, и качественная модель также рано либо поздно может поломаться. В итоге работа на кухне будет остановлена, а репутация заведения может быть под угрозой. Какие же причины поломок встречаются чаще всего?
1. Неправильная эксплуатация.
2. Использование неоригинальных элементов и деталей при ремонте.
3. Повреждения механического типа.
4. Редкое очищение техники после использования.
5. Проблемы с электрической сетью, сильные перепады напряжения.
6. Персонал не ознакомился с правилами эксплуатации техники, из-за чего она вышла из строя.
Мы настоятельно предлагаем вам своевременно решать возникающие проблемы, а если произошла поломка, то обратиться к нам за ремонтом пароконвектомата. Мы легко это аргументируем – такая техника специфическая и сложная, без навыков, знаний и специфических деталей отследить причину поломки и устранить нее просто не получится. Какие поломки встречаются чаще всего?
1. Уплотнитель двери сильно износился.
2. Есть проблемы с нагреванием, поскольку неисправен ТЭН.
3. В газовых моделях может сломаться редуктор давления.
4. Было разбито стекло печи либо не работает ручка.
5. Защитный термостат был поломан.
6. Вышла из работы системы управления.
Какая бы из вышеуказанных поломок не наблюдалась в вашем случае, не расстраивайтесь и не паникуйте – просто позвоните нам. В большинстве случаев мы определим, в чем поломка и изменим вышедшую из строя запчасть на новую. Печь будет в полном порядке, а вы дальше с легкостью сможете заниматься приготовлением вкуснейших блюд.
Мы готовы найти необходимые запчасти для печей самых разных типов, несмотря на производителя модели. Дополнительно вы получите полную консультацию в данном вопросе, а также ремонт и замену поврежденных запчастей на новые.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги