Топ-100

Как правильно выбрать оборудование для ресторана?

Как правильно выбрать оборудование для ресторана

Если вы предприниматель, желающий развиваться в сфере ресторанного бизнеса, то должны правильно подойти к вопросу выбора кухонного ресторанного оборудования. На рынке существует масса моделей и масса компаний, однако, как не ошибиться во время покупки?

Хорошо бы не ошибиться! Если оборудование вы подобрали правильно, то оно проработает огромное количество времени, к тому же позволит создать настоящие кулинарные шедевры, оптимизировать и ускорить работу поваров на кухне.

На что важно обращать внимание?

Важную роль играет материал изготовления техники. Учтите, что нагрузка на оборудование в ресторане будет огромной, а температура в помещении – высокой. Низкокачественный металл, либо пластик для создания такого оборудования не подойдет.

Во время подбора желательно советоваться со специалистами, которые знают тонкости использования такого оборудования. Они подскажут и оптимальный объем техники, и оптимальную занимаемую ею площадь. Дополнительно вы можете получить советы относительно специальных функций, которые могут иметься в таком оборудовании и играть далеко не последнюю роль.

Что касается цены, то в данном случае экономить Вам не придется. Однако и сильно переплачивать не стоит. Помните, брендированная продукция будет стоить дороже, качество у нее будет ненамного лучше среднестатистического оборудования. Взвешенно подходите к данному вопросу. Лучше всего подбирать оборудование, используя специальный интернет-сервис, а также советы компаний, работающих в данном сегменте рынка. Тогда вы сможете рассчитывать на стабильный доход, к тому же избежать лишних переплат.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...