Как правильно выбрать оборудование для ресторана?
Если вы предприниматель, желающий развиваться в сфере ресторанного бизнеса, то должны правильно подойти к вопросу выбора кухонного ресторанного оборудования. На рынке существует масса моделей и масса компаний, однако, как не ошибиться во время покупки?
Хорошо бы не ошибиться! Если оборудование вы подобрали правильно, то оно проработает огромное количество времени, к тому же позволит создать настоящие кулинарные шедевры, оптимизировать и ускорить работу поваров на кухне.
На что важно обращать внимание?
Важную роль играет материал изготовления техники. Учтите, что нагрузка на оборудование в ресторане будет огромной, а температура в помещении – высокой. Низкокачественный металл, либо пластик для создания такого оборудования не подойдет.
Во время подбора желательно советоваться со специалистами, которые знают тонкости использования такого оборудования. Они подскажут и оптимальный объем техники, и оптимальную занимаемую ею площадь. Дополнительно вы можете получить советы относительно специальных функций, которые могут иметься в таком оборудовании и играть далеко не последнюю роль.
Что касается цены, то в данном случае экономить Вам не придется. Однако и сильно переплачивать не стоит. Помните, брендированная продукция будет стоить дороже, качество у нее будет ненамного лучше среднестатистического оборудования. Взвешенно подходите к данному вопросу. Лучше всего подбирать оборудование, используя специальный интернет-сервис, а также советы компаний, работающих в данном сегменте рынка. Тогда вы сможете рассчитывать на стабильный доход, к тому же избежать лишних переплат.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги