Сервис холодильного оборудования
К холодильным оборудованиям относят все устройства, с помощью которых можно охлаждать и замораживать продукты, которые могут быстро испортиться. Полноценно работать в ресторанном или в магазинном бизнесе без холодильного оборудования просто невозможно. Благодаря холодильным устройствам, получается, сохранить свежесть продуктов.
Холодильные устройства бывают следующие:
1. Прилавки.
2. Камеры.
3. Шкафы.
Специалисты выделяют некоторые критерии, по которым стоит ориентироваться, выбирая такое оборудование.
Учитывая температурный режим, промышленные холодильники бывают такие:
1. Низких температур – от - 5 до -28 градусов.
2. Средней температуры – от -5 до +10.
3. Комбинированные, с легкостью работают в двух температурных режимах.
Для того чтобы сделать правильный выбор и знать какой именно купить холодильник предлагаем ознакомиться с таблицей хранения популярных и востребованных продуктов:
1. шоколад и шоколадные изделия – от +14 до +16;
2. фрукты и овощи – от +4 до +10;
3. рыбные, мясные консервы, фруктовые и овощные консервации - +2 до +7;
4. хранение рыбы и мяса - +2 до -1;
5. мороженное мягкое - -15 до -18;
6. замороженные продукты - -18 до -25;
7. длительное хранение мороженного от -24 до -26;
8. глубокая заморозка – от -45 до -70.
Относительно монтажных работ, холодильные устройства делятся на следующие:
1. Островные. Подойти к такому холодильнику можно с любой стороны.
2. Пристенные – подход к этому устройству исключительно с одной стороны.
3. Настольные.
4. Встроенные.
Некоторые виды холодильников оборудуются специальными полками или шкафами для хранения объемных упаковок продуктов, например, для мяса или овощей.
Какого бы хорошего качества ни был холодильник, он нуждается в периодическом осмотре, проведении диагностики. Если придерживаться всех эксплуатационных требований, то оборудование прослужит долго. Наши специалисты с радостью проведут диагностические работы, осмотрят холодильное оборудование и в случае неисправности все отремонтируют.
Наше преимущество перед другими фирмами в том, что мы выполняем работу быстро и качественно, мы не заставляем своих клиентов ждать и нервничать, прекрасно понимая, что продукты без заморозки быстро испортятся.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги