Что стоит знать о ремонте холодильного шкафа?
Правильное хранение продуктов в ресторане, либо кафе – база для того, чтобы работа проходила слаженно и правильно. Без качественного профессионального промышленного оборудования на кухне не обойтись. Однако даже профессиональное оборудование может ломаться, и от этого никто не застрахован.
Своевременный сервис холодильного оборудования помогает максимально быстро решить имеющиеся проблемы, однако выполнять его должны специалисты с соответствующей подготовкой.
Не экономьте на сервисе, не вызывайте начинающих мастеров. Исключите вероятность приближения к Вашему оборудованию специалистов, имеющих сомнительную репутацию. Сэкономив сейчас, вы можете потратить намного больше в будущем. Если работой занят дилетант, то с высокой долей вероятности Вам придется потратить на порядок больше денег на искоренение имеющейся проблемы, которая, к тому же, может получить осложнения.
Почему ломается профессиональное холодильное оборудование?
Есть несколько причин появления такой проблемы, к основным из них, предполагающим срочный ремонт, относят:
1. Слишком высокую температуру, либо влажность в помещении, где находится холодильное оборудование.
2. Продукты питания, складируемые так, что перекрываю воздухообмен от испарителя внутри камеры.
3. Сильный перегруз холодильного оборудования.
4. Своевременно не проведенное техническое обслуживание камеры.
5. Эксплуатация осуществлялась с нарушениями, либо небрежно. В этом чаще всего виноваты сотрудники кафе, либо ресторана.
Желательно обращать внимание даже на мелкие неисправности, либо поломки оборудования и своевременно их устранять. Только так можно снизить вероятность, того что оборудование неожиданно сломается. Обратившись в нашу сервисную компанию и вызвав нашего мастера по ремонту, Вы сможете заметно сэкономить и исключить форс-мажорные обстоятельства на кухне.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги