Виды фритюрниц и их ремонт
Использование кипящего масла для приготовления пищи – это достаточно старая технология. Традиционный фритюр, который мы привыкли видеть в повседневной жизни, с наличием большого объема жира, впервые появился в Европе в 18 веке.
Как правило, фритюрницы используют при необходимости приготовить продукты в кипящем растительном масле. Они установлены во многих заведения общественного питания и знамениты своей производительностью, а также прочностью (износостойкостью). Однако, как промышленные модели, так и домашние фритюрницы подвержены различного рода поломкам. Самая распространенная неполадка – выход из строя тэна или термостата.
Работники фирмы «РСПРО» предлагают вам в качестве своих услуг осуществление ремонта высокого качества фритюрниц любых марок, а также диагностику и замену отдельных комплектующих. Кроме того, на все работы по восстановлению оборудования мы предоставляем гарантию.
Разнообразие фритюрниц
Существует 3 основных типа, к которым может относиться ваша фритюрница:
1.Напольный тип. Он предназначен для профессиональной эксплуатации, его сфера применения – фастфуд, кафе, ресторан. Его комплектация предполагает наличие, как минимум, одной масляной ванны (7 литров в объеме), но в более модернизированных моделях количество масляных ванн может достигать до 6 штук, а их объем составлять до 40 литров. Рабочее напряжение – 380 В.
2.Настольный тип. Сфера применения – заведениях общественного питания более мелкого размера или в домашних условиях. Объем масляных ванн может достигать от 4 до 16 литров, рабочее напряжение – 220 В.
В случае, если все требования по уходу за фритюрницей будут соблюдены, она сохранит свои эксплуатационные свойства на протяжении долгого времени. Во избежание вероятности поломки, лучше всего своевременно проводить диагностику аппарата, она поможет продлить срок работы техники. Также при приготовлении блюд использовать масло исключительно высокого качества и регулярно его заменять.
Однако в случае поломки не следует пытаться отремонтировать ее самостоятельно или списывать фритюрницу со счетов. Просто обратитесь в нашу фирму и мы поможем «оживить» вашу фритюрницу.
Наши услуги
Наша компания «РСПРО» (Ресторан Сервис Про) предлагает всем жителям Москвы свои услуги по проведению ремонтных работ фритюрниц и фритюров. Мы предлагаем:
1.Диагностику оборудования на исправность.
2.Настройку вышедшего из строя аппарата.
3.Ремонт пришедшего в неисправность элемента конструкции или всего оборудования.
Обратившись в наш сервис, вы можете быть уверены в том, что вся работа будет выполнена за довольно короткий промежуток времени. Также после предварительной диагностики наш специалист свяжется с вами для того, чтобы обговорить все нюансы в случае необходимости ремонтных работ, а также необходимость заказа новых деталей и общую стоимость услуги.
«РСПРО» дорожит своей репутацией и мнением клиентов. Сообщите нам о возникшей у вас проблеме и обязательно сделаем все, что в наших силах, чтобы ваша любимая техника вновь начала функционировать, как прежде.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги