Топ-100

Под монтажом электрооборудования подразумевается комплекс работ по установке и сборке изделий, питающихся от электрических сетей и автономных источников питания. Его ведут с соблюдением требований действующей нормативно-технической документации в сфере системы стандартизации, строительных норм и правил, пожарных инструкциях. Кроме того, необходимо придерживаться основных положений и рекомендаций, указанных в паспортах и инструкциях по эксплуатации компаний производителей оборудования, устройств, приборов, материалов и комплектующих, которые будут монтироваться.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги