Топ-100

Ремонт оборудования для ресторанов, кафе и других предприятий общепита

Ремонт оборудования ресторанов, кафе, столовых, баров и других предприятий общественного питания в Москве и Московской области, Компания RSPro РСПро

Большинство предприятий общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые), а так же производства (пекарни, кондитерские) оснащены сложным и дорогостоящим оборудованием, позволяющим готовить и хранить множество блюд и продуктов. От работы этих механизмов зависит вся деятельность ресторана, кафе или столовой. Очень важно поддерживать все оборудование в рабочем состоянии и не допускать никаких неполадок и поломок в нем.

Компания РСПро осуществляет ремонт ресторанного оборудования любого уровня сложности в Москве и Московской области. Мы используем только качественные запчасти и можем диагностировать любую поломку непосредственно в помещении заказчика. На все работы предоставляется гарантия, и в случае необходимости мы повторно устраним неисправность за наш счет.

Мы предлагаем профессиональный ремонт ресторанного оборудование самых различных категорий:

Компания RSPro предлагает:

  • Ремонт холодильного оборудования: ремонт холодильных и морозильных камер, ремонт холодильных и морозильных шкафов, ремонт охлаждаемых столов, ремонт льдогенераторов, ремонт ларей и бонет, ремонт холодильных горок (саладетов), ремонт холодильных и морозильных прилавков (витрин), ремонт барных витрин, ремонт салат-баров.
  • Ремонт теплового оборудования: ремонт пароконвектоматов, ремонт ротационных печей, ремонт расстоечных шкафов, ремонт электроплит, ремонт пекарных шкафов, ремонт фритюрниц, ремонт посудомоечных машин, ремонт тепловых шкафов и столов, ремонт индукционных плит.
  • Ремонт электромеханического оборудования: ремонт тестомесов, ремонт слайсеров, ремонт вакуумных упаковщиков.
  • Сервисное обслуживание.

17.05.23 9 мая 1945 года — День окончания Великой Отечественной войны

Праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Подробнее...