Работа в нашей Компании
В настоящее время нашей Компании требуются:
Менеджер по продажам услуг ремонта и технического обслуживания пищевого теплового, холодильного оборудования ресторанов, кафе, баров, столовых и других предприятий общественного питания.
Должностные обязанности:
- Менеджер по продаже услуг по ремонту и техническому обслуживанию пищевого теплового, холодильного и электромеханического оборудования ресторанов, кафе, баров, столовых, пекарень, пиццерий.
- Активный поиск клиентов для заключения договоров на ежемесячное техническое (сервисное) обслуживание пищевого теплового, холодильного и электромеханического оборудования ресторанов, кафе, баров, столовых, пекарень, пиццерий.
- Подготовка, согласование и подписание договоров.
- Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами.
- Составление отчетов о проделанной работе.
- Ведение деловых переговоров с клиентами, увеличение объемов сервисных договоров.
Требования к соискателю:
- быть пробивным, настойчивым, коммуникабельным.
График работы:
- 5 дней через 2;
- работа офисно-разъездная.
Техник
Должностные обязанности:
- ремонтировать, настраивать и обслуживать холодильную, тепловую, электромеханическую пищевую технику/оборудование.
Требования к соискателю:
- уметь ремонтировать, настраивать и обслуживать холодильное оборудование;
- уметь ремонтировать, настраивать и обслуживать тепловое оборудование;
- уметь ремонтировать, настраивать и обслуживать электромеханическое оборудование;
- иметь собственный автомобиль (имеется компенсация за износ);
- иметь водительские права категории "В";
- иметь опыт работы от 5 лет.
График работы:
- 5 дней через 2 по 8 часов или 2 дня через 2 по 12 часов;
- работа разъездная.
Главный инженер
Должностные обязанности:
- руководить сервисной службой по ремонту пищевого оборудования в ресторанах, кафе, барах, столовых и других предприятиях питания.
Требования к соискателю:
- знать методы ремонта, настройки и обслуживания холодильного, теплового, электромеханического пищевого оборудования;
- организовывать все процессы ремонта и обслуживания;
- планировать свою работу и работу техников;
- управлять складом запчастей;
- работать с коллективом (плановая аттестация, обучение и т.д.);
- общаться с заказчиками (грамотная речь);
- иметь высшее техническое образование;
- иметь опыт работы от 5 лет;
- иметь водительские права категории "B".
График работы:
- 5 дней в неделю по 8 часов;
- выходной - суббота, воскресенье;
- На территории работодателя.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги