Ремонт куттера
Куттер используется для измельчения мяса всех сортов и видов. Это оборудование незаменимо при производстве пищевых продуктов, и его поломка может повлечь за собой серьёзные убытки для предприятия.
Мы выполняем ремонт куттера и экономим ваши деньги. Мастер прибывает на место назначения, осуществляет диагностику оборудования, выделяет детали и узлы, которые необходимо заменить, и производит квалифицированный ремонт с использованием современного оборудования. После завершения ремонта обязательно проводятся пусконаладочные работы. Мы предоставляем гарантию на ремонт и осуществляем регулярное сервисное обслуживание оборудования.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги