Топ-100

Ремонт аппаратов (шкафы и камеры) шоковой заморозки

Настольный шкаф шоковой заморозки ColdLine Ремонт и обслуживание настольного шкафа шоковой заморозки ColdLine в Москве

Камеры шоковой заморозки, например ColdLine, используются в производственных масштабах. Они необходимы для мгновенной заморозки продуктов. Метод, применяемый в них, основан на обработке продуктов потоком холодного воздуха. Мясо, рыба, птица, овощи таким способом охлаждаются очень быстро. Шоковая заморозка максимально сохраняет свежесть продуктов, их вкусовые качества и полезные вещества за счет мгновенного превращения в лед внутриклеточной жидкости. Кроме того, такой способ заморозки позволяет сохранить неизменным вес продуктов, избавляя от необходимости переплачивать за массу льда.

Сфера применения камер шоковой заморозки необычайно широка. Они используются на производственных комбинатах для обработки овощей, фруктов, ягод, грибов, овощных смесей, мясных продуктов и субпродуктов, хлебобулочных изделий, тортов, пирожных и многих других продуктов. В замороженном состоянии качество пищи сохраняется в течение длительного времени при условии правильного хранения.

Современные камеры шоковой заморозки – это простые и надежные аппараты, которые рассчитаны на длительную и интенсивную эксплуатацию. Однако и они временами выходят из строя и нуждаются в ремонте. Поломка камеры приводит к приостановке производства, а вследствие простоя подготовленные к заморозке продукты могут испортиться, и предприятие понесет убытки. Поэтому так важен своевременный и качественный ремонт камеры шоковой заморозки.

Наши специалисты рады предложить вам свои услуги.

Услуги по ремонту камер

Ремонт и обслуживание аппаратов шоковой заморозки

Наша компания выполняет ремонт холодильного оборудования разных видов. Если вам требуется ремонт холодильных витрин, морозильных камер и других устройств, обращайтесь к нам. С починкой камер шоковой заморозки наши специалисты также справятся максимально быстро и надежно. Мы используем весь свой богатый опыт и применяем современные инструменты для выполнения ремонта прямо на месте без доставки оборудования на территорию сервиса.

На все работы предоставляется гарантия.

Кроме того, у нас всегда имеются в наличии оригинальные запчасти от производителя, на которые мы предоставляем гарантию при установке.

Перед началом ремонта наши мастера проводят диагностику и определяют причину поломки, одновременно выявляя общее состояние оборудования. В случае необходимости проводится дополнительно профилактический ремонт других элементов камеры шоковой заморозки, который позволяет обеспечить ее бесперебойную работу в течение длительного времени.

Нужен быстрый и качественный ремонт
холодильного и теплового оборудования ?
мастер

Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА


Стоимость ремонта ресторанного оборудования

Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.

Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.

Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .

Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.

Диагностика механической неисправности от 5500 руб.

Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.

Преимущества нашей компании

Большой опыт работы с ресторанным оборудованием

Профессиональные инструменты и качественные запчасти

Кратчайшие сроки работ и прямо на месте

Оплата по безналичному расчету

Мы предоставляем гарантию на свои услуги