Техническое обслуживание льдогенераторов
Льдогератор – технологическая установка, отвечает за изготовление и выдачу льда. Состоит из холодильного агрегата и испарителей, поверхность которых покрывается льдом. Используется техника на базах по переработке и хранению фруктов, овощей, теста, напитков, полуфабрикатов из мяса и рыбы. Изделие должно иметь высокую надежность при эксплуатации, так как его установка может проводиться в магазине, на промышленном предприятии, кафе или офисе.
Простои образуются тогда, когда происходит поломка оборудования, что приводит к значительным убыткам. За качеством работы и обеспечением своевременного сервисного обслуживания должны следить компании, а также проводить обслуживание ледогенераторов. Что касается персонала, следящего за эксплуатацией агрегата, то на их плечи ложится ответственность за устранение наростов, осадков, которые появляются от обилия жидкости на поверхностях устройства. Обслуживание льдогенератора заключается и в очистке примесей, пыли и грязи из бункеров для хранения льда. Кроме того, необходимо мыть и проводить санитарную обработку поверхностей, используя щетки, мягкие губки и уксус или воду с добавлением моющих средств.
Компании по ремонту и сервисному обслуживанию холодильного оборудования занимаются подключением и монтажом агрегатов к канализации, воде, электричеству, проводят измерения и заменяют вышедшие из строя детали на оригинальные рабочие, чтобы обеспечить продолжительную качественную эксплуатацию приборов. Проводить сложные ремонтные или профилактические действия самостоятельно не рекомендуется, так как для большинства их них требуется специальный инструмент и навык, который позволит устранить неисправности в кротчайшие сроки.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги