Техническое обслуживание холодильных и морозильных камер
Промышленные холодильные камеры являются неотъемлемым элементом производства или предприятия, основанного на использовании продуктов питания. Для сохранности рыбы, мяса, фруктов и овощей используется специальное оборудование, которое может выйти из строя, если долго не проводить техническое облуживание холодильных и морозильных камер.
Даже в случае поломки есть возможность полного восстановления работоспособности агрегата, ведь опытные специалисты, использующие только современное оборудование и инструменты, смогут починить любой тип холодильного оборудования.
Техническое обслуживание состоит из нескольких этапов:
1. Подготовительные действия, выявляющий неполадки в установке холодильного оборудования. Происходит соизмерение техническое инструкции и условий эксплуатации. Проверяется комплектация, состояние, наличие повреждений, вызванных механическими воздействиями, проверка на наличие коррозии. Осуществляется проверка прочности крепежей, плотность того, как уплотнитель прилегает к корпусу, отсутствие пятен от масла.
2. Проверяется герметичность холодильного контура, в том числе используется течеискатель.
3. Проверяется состояние электрической цепи. Проверяется потребляемая мощность компрессора, надежность запуска оборудования. Осуществляется замер температуры камеры, задней стенки агрегата, когда компрессор включен.
4. Очищение конденсатора. Необходимо регулярно проводить чистку компрессоров и конденсаторов. Владелец должен сам определить степень нагрузки на систему охлаждения, чтобы установить временной промежуток для совершения проверок. Если необходимо, работники компании проведут очистку оборудования от скоплений грязи, приводящих к повреждению техники.
5. Работа вентилятора. Когда вентилятор перестает работать, наступает момент для проверки наличия напряжения в цепи, а также исправности составляющих. Если уровень хладагента ниже или выше, осуществляется восстановление его до нужного уровня.
6. Произведение замены и ремонтных работ. Специалисты могут заменить терморегуляторы, лампы освещения, защитные и пусковые реле компрессора, компрессоры, микропроцессоры или блоки управления, а так же заменить двери или замки на дверях холодильных камер. Ремонтные работы включают пайку, вакуумные установки и устранение утечек. Чтобы избежать дорогостоящего и длительного ремонта, настоятельно рекомендуется регулярно проводить технические проверки работы оборудования.
холодильного и теплового оборудования ?
Не теряйте время!
ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА
Стоимость ремонта ресторанного оборудования
Стоимость ремонта ресторанного оборудования зависит от причины поломки и сложности работы.
Обычно для ремонта оборудования и определения его стоимости необходимо провести диагностику.
Стоимость выезда по г. Москве составляет 2000 руб. .
Стоимость диагностики неисправности Вашего оборудования составляет 3500 - 4500 руб. за одну единицу техники.
Диагностика механической неисправности от 5500 руб.
Выезд за МКАД - 1 км - 150 руб.
Преимущества нашей компании
Большой опыт работы с ресторанным оборудованием
Профессиональные инструменты и качественные запчасти
Кратчайшие сроки работ и прямо на месте
Оплата по безналичному расчету
Мы предоставляем гарантию на свои услуги